Что-то валятся из рук вилки с ложками

Людмила Подосёнова
Что-то валятся из рук вилки с ложками
Так хотелось мне для всех быть хорошею.
Ах, не на ту нажму педаль
Забуду, что всю жизнь учила
И полечу в такую даль…
Всего хорошего, всего хорошего
Всем, кто посмотрит мне во след
Всем, кто вздохнет по мне украдкой
Всем, кто шагнет через порог в мой дом
Всего, всего…