О Душе

Александра Тяпкова
Бродит в скромной одежонке   
Белоснежная Душа,
А вот мелкая Душонка
С виду очень хороша.
Но внутри там столько грязи,  –
Ничего не разглядеть.
Постоянно ищет «связи»
Как наверх бы ей взлететь,
Чтоб оттуда было можно
Помыкать другой Душой. 
Капля в ней любви ничтожна,
Эгоизм зато большой.
___________***______________