Оливер Уэнделл Холмс. О первой реакции на старость

Борис Бериев
Каждый вздрагивает, кто явно, кто тайком -
когда его впервые всерьёз назовут стариком.

20.07.23г.                ББТ

"Каждый вздрагивает, когда его впервые всерьёз назовут стариком."

Оливер Уэнделл Холмс - младший (1841-1935) - американский юрист и правовед.
Многолетний член Верховного суда США.