Полёты

Сергей Мочалов 2
Как сладко
В море ваших губ
Нырнуть за уходящим Солнцем;
Или взойти Луною тонкой
С благословенной глубины.
Они волшебные,как сны,
Что посещают сердце ночью,
И в море ваших губ
Светлы
Улыбки нежности цветочной.

Как будто лепестки
Всех роз
В одно соцветие собрались,
И грёзы самых
Ярких звёзд
Ночною тенью оказались.

И слыша эхо
Ваших глаз
Настолько нежных,
Что все моря небес земных
Святых и грешных,
Как сладкий мёд,и сладкий сон,
Я сердцем таю.
Хоть я не ангел, -
Ангел вы, -
Но я летаю...