Нина и Валера...

Владимир Окороков 2
Всем казалось, странная пара,
Он постарше, заводила, пацан...
Не сходящий с мускул загар,
Все судачили:"Он хулиган!"..

А она, это ангел прощения,
Воплощение света, тепла...
Нет, она принимала решение,
Всю себя ему отдала...

Время всё расставляет по-своему,
Если любишь, прощаешь и ждёшь...
Всё случилось Нина, по-твоему
По любви, остальное всё ложь...

И из сердца добро исходило
Этой женщины в сердце его...
И детей своих так же ростила,
И не слушала ты никого...

Так прожили больше полвека,
С верой в Бога в родной стороне...
Вот как можно любить человека!..
В наших Ливнах на быстрой Сосне...

Где Валера всю жизнь был спасатель,
Он спасал от воды и огня...
Так устроил видно Создатель,
Что однажды спас и меня...

Он покинул земную обитель,
Но любовь никуда не ушла...
Сердце Нины, вот кто свидетель!..
Сколько в нём материнства, тепла...

Володя Окороков