Неземная любовь

Анатолий Тиунов
   /Императорской семье Романовых: Нику и Аликс,
       к 155-летию со Дня рождения Николая II./    
         -песня-
1. Больше не будет разлук,
   Будней печальных и мук.
   Мы неразлучны с тобой,
   Нас окрыляет любовь.
       Я обожаю тебя,
       Мир обретаю, любя.
       И грезы минувших дней
       Делают чувства сильней.

 Припев: Сердце радует вновь неземная любовь,
         Воплощенье мечты - несравненная ты.
         Я лелею тебя, воскрешаюсь любя.
         Будем вместе всегда дни и ночи, года.

2. Здравствуй, скажу не тая,
   Милая Аликс моя.
   Часто грущу о тебе,
   Ты солнце в моей судьбе.
        Нежный, любимый мой друг:
        С тобой благодать вокруг,
        В мыслях, поступках, делах
        Любовь нас с тобой вела.
 Припев: тот-же

3. Женственность и красота,
   Таинственность и мечта,
   Духовности образец,
   И благодати венец,
        Семейные наши дни
        -Полнятся светом они,
        И повторю не тая:
        Аликс - любовь моя!
 Припев: тот-же

4. Падает, падает с неба звезда,
   Не расстаемся с тобой никогда,
   Жизни проходят дни и года,
   Мы вместе с тобой всегда.
              26.06.2023 г.