Аврам Хомский. Об истории как учителе

Борис Бериев
История, обращаясь ко всем, в том числе и к тебе,
учит: права не предоставляют, а получают в борьбе.

20.07.23г.                ББТ

"Главное, чему учит история, в том числе современная, - права не предоставляют, права получают в борьбе."

Аврам Ноам Хомский - родился 7 декабря 1928 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, США.
Американский лингвист, политический публицист, философ и теоретик.
Автор классификации формальных языков, называемой иерархией Хомского.