Последнее свидание

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Ничего  не  надо,
                ни  любви, ни  ласки...
                Тёмная  ограда,
                кончились все сказки...
                Только ветер снегом,
                до утрА  покроет -
                милого  обитель,
\                саваном  укроет...
                Мир  опустошённый.
                Ничего  не  надо...
                Милую  проводит -
                тёмная  ограда...

                ****************