Ты мне очень дорог

Анна Палм
Ты мне очень дорог, ты мне очень нужен,
Я прячу тебя от красивых подружек,
И только сама иногда наслаждаюсь,
Украдкой, чтоб чья-то не мучилась зависть.
 
Ты мне очень дорог, ты мне очень нужен,
Хотя не моим ты являешься мужем,
Но я обладаю правами на тайну,
На нежные взгляды при встрече случайной.
 
Ты мне очень дорог, ты мне очень нужен...
И мне не понять отчего, почему же
Так хочется, хочется, хочется снова
Влюбиться, влюбиться, влюбиться в другого,
 
Которого можно любить не украдкой,
Не прятаться где-то, дрожа лихорадкой,
Не мучиться болью хранения тайны,
Быть рядом всегда, а не только случайно...
 
В навязчивых мыслях созрела измена…
Нам время приходит расстаться... наверно…
Порвать на куски наши тайны… и мысли…
И жизнь наполнять не мечтами, а смыслом.