Я все еще как ребёнок

Глафира 8
Я все еще как ребенок,
Касаюсь ресницами неба.
Счастье грею в своих ладонях,
Ромашками белого цвета.

Радуюсь мокрому носу,
Бегущему псу навстречу.
Звёздам на бархатном небе,
Падающим темной ночью.

Я искренне верю в чудо,
В мире где всё неслучайно.
Пусть говорят что  не мудро,
Мечтать о необычайном.

И пусть завтра я стану взрослой,
Находить смысл жизни в глубинах.
Счастье буду я греть в ладонях,
И в душе мечтать о вершинах.