Тайна Джека Потрошителя...

Артём Михеев2
Ходил по Лондону маньяк.

Внушая ужас жителям.

Он резал шлюшек так и сяк

И звался потрошителем.

И Шерлок Холмс в ту пору жил

И всюду лез в амбиции

Но он маньяка не ловил.

Не помогал полиции

Никто не мог найти никак

чудовища обитель.

А Шерлок Холмс...

И был маньяк!

Тот самый потрошитель.

И в этом кроется секрет

Нельзя судить двояко

И потому то данных нет,

что Холмс ловил маньяка.

Я разгоняю тайны мрак.

Не надо удивляться

Холмс был маньяк, а не дурак.

Зачем же подставляться?