Кто-то сегодня особенно влюблен в мир

Алиса Гопас
Он: - Ты сегодня особенная! Видимо что-то произошло?

Она:  (смущенно улыбаясь)
Оно, особо, иногда не видимо,
А когда ясно видим мы,
То всегда особенно!
Там тепло на душе, и любовь
Ромашки и бабочки,
Да земли дрожь!
Этим летом я точно с тобой
Оденусь в небо,
Искушаясь водой!

Он:   (уверенно шагая)
Пробужденный твоим дождём,
своё тело несу домой!
Ты сегодня таинственно игрива,
А я разнуздан морально плащом!
И по прежнему твой, а
Строить из небесных вод
не самый легкий мой труд.
Твои два озера пройти в брод!
Сложи слова плотней в ручеёк.
Да граням смыслов придай блеск
Лишь в твои заглянуть глаза,
в них: Я, и души моей всплеск!

Она:  (хитро улыбаясь)
- Ты сегодня особенный! Видимо что-то случилось!