Останься

Ирина Маевская -Федотова
Останься!
Не покидай
мои мечты.
Хотя наверно
то была твоя.
А я безжалостно
так вторгся.
Мир очень грустен ,
За неимением мечты.

Не оставляй меня.
Оставишь
и начнеться хаос.

Я так мечтал,
чтобы меня убила пуля.
Та что отправлена
была тобой
Все потому
что знаю точно
Счастливым тот умрет,
кто умер от любви

Останься
не настолько близко ,
Чтоб жесты
ограничивать мои.
Но не настолько
 далеко.
Чтобы не чувствовать
 Мое дыхание.

Не разрушай
мои ты  планы ,
И даже если нет
меня в твоих .
Ты просто выровняй
Немного свой
маршрут,
 Все потому ,
что я знаю  я
куда идти ,
Когда погаснет свет

Не приростай ко мне,
А лишь прилипни.
Жизнь коротка.
Два раза в одну реку не войдешь.
Сегодня мы родились
Чтобы быть нам вместе.
Но  с кем мы будем завтра
Вот вопрос.

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos