Любить я не устану!

Анатолий Гаркавцев
Хоть сгину, буду всё же жить,
Пусть  тучи чёрные волной.
Ведь эти чувства не забыть,
Что дарены  самой судьбой...

Не много, мало ли сказал,
В своих стихах так громогласно.
Биенье сердца описал,
Чужих мне мнение не важно...

Волна ложится к берегам,
Вода под камни не идёт.
Я тут, а ты ведь где-то там,
Летят все годы напролёт…

Мы не хозяевы судьбы
И боль ошибок мы познали.
С годами научились быть,
Но лишь о будущем мечтали...
 (экс)