Тебе

Юлия Кексель18
Ты рядом, здесь,на расстоянии  руки,
Но ты недосягаем, как планета Марс
С тобой нет страха, даже вопреки,
Я не боюсь быть рядом,что за диссонанс?

С тобою можно говорить о море,
О шторме, о стихии, что в твоих глазах,
Я знаю о своём надёжном уговоре,
Я обещала больше не любить в стихах.


Но на тебя смотришь- хочешь улыбнуться,
С тобой поговоришь - окажешься в горах,
В горах ты никогда не сможешь захлебнуться,
Теперь лишь ты и горы в моих снах.