Ах знал б Шопен...

Крези Нет
Под вальс дождя опять хотелось бы заснуть,
Ах знал б Шопен, что  вальс со мной творит,
И если в сердце вдруг посмеет кто-то нож воткнуть,
Поставлю вальс дождя. Пусть сердце всё простит...
И пусть капли дождя заменят мои слёзы,
И пусть прольётся их за ночь не очень мало,
Но только сердце будет биться ритмом виртуоза,
А ведь совсем недавно монотонно умирало...