Жизненный ритм

Крези Нет
Моё сердце стучит с твоим в такт,
Создавая наш жизненный ритм,
Но никак не заключим мы пакт,
Отчего моё сердце болит.
Чтобы ритм наш стучал в унисон,
Лишь исполни мою ты мечту,
Нет, мечта - не иметь миллион,
А одеть бы однажды фату...