Хандра

Ирина Владимировна Зернова
  Это зеркало в пыли
  Как последнее "прости"
  От несбывшихся надежд,
  От неношенных одежд.


  Я храню его напрасно.
  Понимаю,что безвластна.
  Не гляжусь я в зеркала.
  Знать прошла моя пора.