Судьба сплелась

Крези Нет
Я снова не спала, я по тебе скучала,
Хотя сама тебя прогнала прочь.
Я знаю, завтра всё начнём сначала,
Ну а сегодня долго длится ночь.
Прости меня за боль, что причинила,
За то, что за тобой закрыла дверь,
Я никого ещё так в жизни не любила,
Ты от меня ушёл, и я одна теперь.
Вернись ко мне, я дверь тебе открою,
И обещаю, что уже тебя не прогоню,
Моя судьба сплелась с твоей судьбою
Как паутина. Я вырваться из сети не могу.