Высшая награда Бога

Крези Нет
Двадцать лет назад случилось чудо,
Появился ты, мой сын, на белый свет,
Этот день всю жизнь я помнить буду,
На вопрос:"зачем живу?" он дал ответ.
В твой день рождения я тебя поздравляю,
И эти строчки хочу тебе посвятить:
"Я высшей награды от Бога не знаю,
Чем ты, Руслан. Ведь ты мой смысл жить!"