Безмолвная музыка

Сергей Мочалов 2
А вы бела, -
Бела как облако
В котором спит Господний рай...
И ваши ангельские пальчики
Срывают Солнца лепесток.
Вы вся,как огненный цветок
Неизмеримого блаженства.
Святое ваше совершенство
Божественности красоты, -
Родник небесной нежной сладости,
Что поит мёдом грёз цветы.

Течёт чарующая музыка...
С изгиба ваших белых ног
Скользит и тихо опускается
Мой незаметный
Слабый вздох.
И дрожью нежности исколотый,
Пытаясь вверх поднять глаза,
Чтоб видеть как вы улыбаетесь,
Рассвета первая звезда,
Я превращаюсь в эхо голоса
И замираю где-то там,
Где вашего тепла сияние
Молитвой входит в белый Храм.

А вы бела, -
Бела,как облако
Из рек цветов и молока...
И ваши ангельские пальчики
Благословенная мечта
Прижаться к ним губами жаркими
И ощутить,как сердца дрожь
Становится безумной музыкой
Зовущей солнечную ночь.