Ветер Странствий

Сергей Кунцев 2
Взмолилось Небо - Солнце не взошло?!
Ещё не время, значит, - ночь перед рассветом...
Мы точно знаем, с кем нам хорошо,
Кому мы адресуем наше Лето!

Кому поля готовы мятой застелить!
Горячим чаем с мёдом щедро угощаем...
Я снова продолжаю так Любить,
И этим так тебя увещеваю!

Пусть где-то там ещё идут дожди,
Мы сами видим, сколько в этом правды...
Твоя Любовь - всё так же ворожит,
Но и тому, что было, тоже рады!

Страницы прежних лет перелистнем,
С улыбкой за своё непостоянство...
И, дальше в путь, - вот, видишь за плетнём,
Подсолнух вспыхнул, - слышишь, Ветер Странствий!