Блогерка!

Алекс Русов 3
Чтобы тут
не говорили,
хоть меня по морде
били,
лишь бы блог мой
не забыли!

И день и ночь
гляжу я 
в ноут:
я  всем  понравится  стараюсь!
(А в интернете  идиотов  много!)
И не одна я здесь
такая..