Вставай народ, вставай Россия...

Рафик-Сан
Вставай народ, вставй Россия
Зло сообща преодолеть!
Владимир Путин наш Мессия
Доклоле нам под дудку петь,

Пиндосо-бритских карабасов,
Страны ресурсы продавать?
Низводят нас до папуасов
Которых можно истребоять.

Народы мира просыпаетесь
Пора сметать диктат, их, гнёт
С Россией все обьеденяйтесь,
Она к свободе мир ведёт!