Ты спишь

Крези Нет
Ты спишь, мой любимый, боюсь прикоснуться,
Чтоб вдруг не нарушить твой сон,
В который и мне бы сейчас окунуться,
С тобой заодно. В унисон.
Но мне почему-то сегодня не спится,
И мысли в моей голове
Кружат. Словно на небе вольные птицы,
Взлетевши, стремятся к земле.
Я всё ж прикоснусь, нежно волос поглажу,
На ушко шепну, что люблю.
И знаешь, твой сон мне действительно важен,
"Пусть будет он сладок!" - молю.
Молю я у Бога, он просьбу услышал,
Так ровно дыханье твоё.
(О нет Богу равных, и нет Его выше!
Спасибо, Всевышний, за всё.)
Ты спишь, мой любимый. Не сплю я, но рядом.
А ты в сновидений дали.
Раз в ней мы не вместе, то значит так надо.
"Вернёшься", признаюсь в любви!
В той самой любви, что ни с чем не сравнима,
Секунда разлуки где - боль...
Я так никогда никого не любила,
Единственный ты мой король!