***

Александр Сизов 6
Быстрей, с каждым днём, приближается осень,
От этого нам, ну, никак не уйти.
Свой яркий наряд, пестрый лес скоро сбросит,
Лишь повод для счастья надо в этом найти.

Ведь осенью тоже веселого много,
Пойти можно в лес, собирать там грибы.
В чащобе опять появилась берлога,
То мишка готов уж ко сну отойти.

Готовятся звери, сбирают запасы,
Ведь долго продлится эта пора.
и сменят в той спячке звери окрасы,
Проснутся когда к нам придет вновь весна.