Подарок Бога

Крези Нет
Сколько просьб было послано Богу,
Не осталась без ответа ни одна из них.
Каждый раз, вставая на Бога дорогу,
Вижу солнце я ярче, и слагаю я стих.

Строчка каждая в нём это ноты души,
Что играют концерт, и сам Бог - дирижёр
Говорит:"Ты сдаваться не очень спеши,
Что другие? Для Меня - ты актёрам актёр."

И пусть сцена пуста, я останусь на ней,
Буду мысли свои я в ночи рифмовать,
Только жаль, что не очень много людей
Эти рифмы мои могут в пазл собрать.

Сколько просьб было послано Богу,
Не осталась без ответа ни одна из них,
Бог, подари мне сильных мыслей много...
Бог подарил в ответ на просьбу этот стих.