Вальс дождя в ночи

Крези Нет
Я снова засыпаю под Шопена,
И вальс дождя всю ночь звучит.
Когда я выхожу на жизни сцену,
То почему-то публика молчит.
На сцене жизни каждое творение -
То крик души, который не сдержать.
Смысл моего в ночи стихотворения
Хотела я сквозь слёзы передать.
Но ни одна слезинка не упала,
Хотя на сердце боль в ночи без сна,
В которую я под Шопена засыпала...
Так не заснув. Играет вальс дождя!