Рождественская Звезда Памяти СВО

Лидия Ивукина 2
Слезами горючими Память омыта,
Людскими сердцами звенит тишина,
Любовью,с Любовью,всесильной покрыта
Российская Cтать на века - времена.

Журавушкой ввысь поднялась в медном всполохе,
Укрыв Журавлят своей силой ДУШИ,
И бьётся печаль в кровоточащем шорохе,
И Верой надежд в скорбном плаче - круши.

Несгибаема РУСЬ, Силой Божьей объята,
Свет Поклонный Сердец. Колокольный набат...
Над Землёй небокрыло: "Мы живые, ребята!"
В Туапсе, мир, услышь же,журавли нам кричат:

"Я ВЕРНУСЬ!
 ДАЮ ВАМ СЛОВО И КЛЯНУСЬ!"

       20.07.2023 г. г. Чирчик 
  P.S. Стихотворение Рождественская Звезда написано
       после просмотра видео, которое мне друзья прислали
       на мой сотовый телефон.На нем было открытие Мемориала
       "Смерч Журавлей" в городе Туапсе. До слёз. на страничку
        свою не получилось перекинуть.В интернете можно посмотреть.