Приснись родная

Михаил Холин
Я вспоминаю твои речи
И время в сумерках встаёт
Жаль далеки сейчас мы этим
Но много знаю наперёд

В моей душе хранится мудрость
Твои священные слова
Ну почему нас время губит
Уводит близких, навсегда

Скользнёт слезой моё желанье
И в этом времени, замрёт
Живу сияньем обоянья
В судьбе подаренной, тобой

Приснись родная, сердце стонет
Желая жизнь твою вернуть
Но время в сторону уводит
Вновь укорачивая путь