Разговор со своим отражением

Крези Нет
В зеркальном отражение дым от сигареты,
Снова я курю, пуская в зазеркалье дым.
Хочу поговорить, но собеседника вот рядом нету,
Что ж, отражение,  давай с тобой поговорим...