Влюбилась

Крези Нет
И вот опять играет тихо "Вальс дождя",
Но мне уже грустить по пустякам не хочется.
Я не любила никого сильнее, чем тебя,
Меня ж сильней, чем ты, любило одиночество.
И что же это одиночество во мне нашло?
Который раз оно со мною слушает Шопена.
А я тебя его сильней любила ни за что,
И совершала тем я самым одиночеству измену...
Мне одиночество прощало каждый раз.
А твоё сердце также равнодушно билось.
Наедине хочу побыть я с одиночеством сейчас,
Ведь ты - теперь пустяк. Я в одиночество влюбилась...