Ведь я

Крези Нет
Твоё счастье лежало в моих руках,
Мне казалось,  держу его крепко.
Но разбила его я в своих суетах...
Собирается снова разбитое редко.
До осколка я счастье твоё соберу,
Склею! Нет, ведь останутся шрамы...
Лучше новое счастье тебе подарю
Обязательно! Ведь я твоя мама.