Он придет

Любовь Ос
…Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен. (с)
——

Мне комфортна иллюзия рая!
Пусть взлететь не позволило бремя,
Наблюдаю, как нами играет
Непонятно жестокое время.

Завтра снова наступит и что же?
Разве станет рассвет розовее?
И на что будет утро похоже,
Если мир стал немножечко злее?

Он придет! Он, конечно, мое!
Тем желаннее новая встреча,
Чем бесстрашнее мыслей полет.
Знаю, все в предыдущем - Предтеча..