Раскололась жизнь на части

Татьяна Наумова 4
Раскололась жизнь на части,
Все ,что было до тебя,
Пресно,сухо,не той масти,
Вроде вовсе не жила.
День за днём тянула лямку
Суеты и будних дел,
Зрелость кралась в лисьей маске,
Говорила: «Твой предел».
Не гадала и не ждала
От судьбы такой подвох,
Будто жизнь перемотало,
Полюбила сердцем.Ох!
Враз углубилось дыхание,
Расцвели в душе цветы,
Наконец-то осознание:
«Все еще прекрасна ты».
Фейерверки ярких красок,
Буйство радости,тепла.
Ставить крест ,пожалуй,рано.
Я все также молода.