Омыт

Юрий Агарков 3
Кровью Твоей омыт,
Жертвой Твоей спасён,
Дух Твой ко мне говорит,
Раной Твоей исцелён.

Слава Тебе мой Бог,
Слава Тебе, Иисус,
Жизнь Ты мою сберёг,
Я за Тебя держусь.

(18.05.2023.)