Что хочется сказать...

Светлана Леманинец
 Что хочется сказать мне добрым людям? -Быть добрыми совсем не трудно, здесь главное любить свои поступки , быть искренним в своих делах хороших и быть уверенным , что пользу ты приносишь. Любить ,надеяться и верить , что и другой продолжит твоё дело. Бездельничать всегда конечно легче, не за кого ответственности нету, но это убивает человека, всем голова дана и руки ,они нужны для добрых дел и для развития в науке, прогресс идёт, его мы движем, кому плевать, тот обездвижен. Не веруйте в слова людей дремучих-Не делаешь добро и зло ты не получишь, а зло оно и будет с вами ,кто доброту постыдною считает . Добро творить конечно легче, а зло таить -угробить своё сердце.