Сны

Елена Часовских
Я невидимой тушью пишу
На шелках тишины.
С тонкой кистью-стрелой сторожу
Ваши сны. Ваши сны

Кружат голову, тают, клянут
Мой охотничий лук.
Улетят? Ускользнут? Попадут
В чёрный круг? В чёрный круг,

В мой бездонный зрачок,
Под прицел несмыкаемых глаз.
На любой из далёких дорог
Вижу вас. Вижу вас

Сквозь прозрачный муслин,
Сквозь туман неизвестной страны.
Станут красками новых картин
Ваши сны. Ваши сны...