Прямо сейчас

Димитрий Поляков-Погодин
Услышав Мелодии
Белых Ночей
В которых был город
И берег ничей
И там в камышах
По дороге домой
Я медленно стал
Покрываться корой
В последствии
Мхом по краям
Обрастал
Как старое дерево
Дуб - аксакал
Не сложный на вид
Не простой изнутри
Я долго делил
Единицу на три
На практике выделив
Корень из недр
По сути я был
Человек-пионер
Внедрённый в средУ
Внеземной элемент
Несущий насущное
В данный момент...