Чтец

Владимир Геннадьевич Демьянов
Читать стихи – особое искусство.
Своё волненье, откровенье, боль
Чтец в авторские строки вложит устно,
Прожив всю тему, как артисты роль.

И слушатель чтецу прошепчет: «Браво!»,
Услышав нотки искренности чувств.
Пусть слог и рифма плещут величаво
При декламации – важнейшей из искусств.