Фотограф

Лариса Лень
Ф–отовспышка и готово,
О–образ фото сохранит.
Т–оля фотает нас снова,
О–н моргать нам не велит.
Г–аля хочет стать моделью,
Р–акус правильно держи.
А–пока задайся целью,
Ф–отоконкурс предложи.