Харч весь в прок мразям пойдёт

Райзер Сруль
   Из Донецка по дороге
   за мной едут бандэрлоги.
   Буду я мразей встречать
   сладко, вкусно угощать!
     Ждёт бандэров большой стол,
     с яств гранаты, мины, тол!
     Коктэль Молотова ждёт,
     харч весь в прок мразям пойдёт!
   Знаю мразей я давно,
   как всегда мрази говно!
   Метут много языком,
   если, что-то? В горле ком!
     Думаю, что мразей рать,
     на погосте будет спать!