Борьба за рецензию

Владимир Сологубов
    БОРЬБА ЗА РЕЦЕНЗИЮ.
Нет, друг мне хватит  и одной,
И не такой  как ты  я  жадный,
Всё же справедливый  я такой,
В любви я очень даже ладный.

И за рецензиями я  не гоняюсь,
Да и сплю с женой  я по ночам,
Всю ночь писать я не решаюсь,
И только отвечаю  всегда всем.

На пьедестал  никогда не лезу,
Ведь с вечера  я  лезу на жену,
А с неё  я  утром только слезу,
Ну и тебе рецензию  я напишу.

Как было  на  жене прекрасно,
И на славу это я не променяю,
С женой  в постели безопасно,
Войну за первую десятку знаю.
          Вл. Сологубов.20.07.23г.