Маме в земной День рождения! 4 год уже

Потому Что Жива2
Здравствуй мама! Милая ,родная!
Вот и день рождение твой земной.
Как у лебединой стаи ,
Тоска пронзает сердце мне стрелой.

За четыре года ,словно вечность ,
Не утихла боль в груди...
Я бы вышла может ,на конечной,
Во снах твердят уста: " Все впереди ".

Я вышла замуж ,благословил и брат ,
Лет семь назад давали клятвы слово...
Ваши молитвы сильнее во стократ
Но под венец,прошла Я под крылом святого.

Ты можешь быть спокойна ,улыбнись .
Твоя частичка с нами ,в наших душах .
Я принесу тебе к ногам букет
Самых красивых роз, спою тебе...
ты слушай.

Люблю тебя,моя такая нежная ,родная
Скучаю сильно по твоим рукам
Обнять бы снова ,ощутить внимание
Не отпускать ,не уходить,не ждать...

Воспоминания все ярче ,дом зовёт .
В глазах котенка ,Я почуяла твой след
Я обниму его так крепко,ты поймёшь,
И улыбнеться на трюмо,портрет .