Девчонка

Гаптрахман Махмутов
Дремлет город, гаснут окна,
Тьма на улицы легла.
Только месяца подкова
Дарит свет сквозь облака.

На качелях, что у дома,
Сигареты огонёк.
Там уставшая девчонка
Всё до дома не дойдёт.

Целый день у монитора,
Как ожог, болят глаза,
Курит девушка у дома,
Душит девушку тоска.

Рэп в наушниках читает
Задушевный паренёк,
Чувства девушки ласкает,
Нежно за сердце берёт.

Дремлет город, гаснут окна,
Тьма на улицы легла.
На качелях спит девчонка,
Будет счастлива она.


(фото из открытых источников)