Бумеранг за, что боролись?

Райзер Сруль
   Из Донецка по дороге
   едут за мной бандэрлоги.
   Если б знали эти твари,
   как мечтаю дать по хари!
      Что бы мрази все форнали,
      своё место всегда знали!
      Край в котором их родили,
      что бы там ни и жили!
   Скоро будут их поляки,
   чинно вешать на гиляки!
   В брички будут запрягать,
   кнутом, плетью погонять!
      Бумеранг за, что боролись?
      на-то мрази на поролись!