Скручены кости

Юрина Голубева
Скручены кости мои до мягкого -
Твёрдые некогда, стали плети.
Что же, Господь так неодинаково
Любишь ты чад своих на планете?

Или ты слышишь так избирательно?
Помыслы наши вершишь дословно,
Что даже близкий станет карателем
И путеводной свездой холдной.

К небу я взор обращу иссушенный
Знака прошу у тебя, ответа.
Ты мне ответишь небесной пустошью
Сердце стучится, и все на этом...