19 Итог вчерашнего спора

Селезнев Михаил Альбертович
Ну,ладно,долг тебе прощу
Когда ты спорил,пьяным был
Тебя я грабить не хочу
Лишь бы ты тоже не забыл

Что так вести себя ,тебе не в честь
Ты ж человек,а не свинья
И должен в будущем учесть
Что человек ведь тоже я

За грубость грубостью плачу
Добра же,я не забываю
Тебя,на этот раз,прощу 
А повторится - вот не знаю