Июль

Иван Сухин
Пахнет тлеющим летом
Один я иду по земле
Детство, молодость, где ты,
Голос мой в тишине

Все так знакомо и точно
Каждый дом, каждый шаг
Отдается беззвучно
Словно бы что-то не так

Ну а что, все ведь как прежде
Те же дороги, поля
И будут ступать на них нежно
Теперь уже без меня.