За здоровьем в Самоцвет

Кен Шин
Ты приехал в санаторий, 
Санаторий Самоцвет.      
Cам узнаешь точно вскоре
Что на белом свете нет,   
Места лучшего чем это,
Ведь для многих не секрет
Ждет тебя зимой и летом,
Санаторий Самоцвет.

Едем, едем за здоровьем,   
Мы в уральский Самоцвет, 
Санаторий Самоцвет,    
Укреплять иммунитет.      
Процедуры и прогулки,
Чистый воздух и вода
Пригласили нас сюда,
За здоровьем да, да, да.
Эту точку на карте нетрудно найти,
От столицы Урала часа два пути,
Там стройные сосны стеною стоят,
И птицы поют и деревья шумят.

Здесь Молтавские грязи,
Помогают докторам.
И без всяческих фантазий
Исцеляют тут и там.
Поднимает настроенье
Дискотека и танцпол,
Проводи весь день в движеньи,
В Самоцвет не зря пришёл.

Для здоровья знает каждый,
Очень важен рацион.
Тут продуман оптимальный,
Рацион и моцион.
Энергетика питанья,
В Самоцвете учтена.
И на все для пониманья
Невысокая цена.


Послушать и осмотреть можно здесь:
https://disk.yandex.ru/d/qKIXMcRKfPvU2A
https://youtu.be/LnfrbMp_jks